Congresso de mixologia chega a São Paulo
O perdão é uma das virtudes do bom cristão, que o diga nosso valoroso Papa Francisco, cada dia mais caridoso. Tal prédica é necessária para que nós, botequeiros das mais variadas cepagens, pratiquemos o desapego, a caridade, a humildade e assim possamos superar a argentinice do nome “Mentes brilhantes”. Atrás desse garboso nome está […]
O perdão é uma das virtudes do bom cristão, que o diga nosso valoroso Papa Francisco, cada dia mais caridoso. Tal prédica é necessária para que nós, botequeiros das mais variadas cepagens, pratiquemos o desapego, a caridade, a humildade e assim possamos superar a argentinice do nome “Mentes brilhantes”. Atrás desse garboso nome está um congresso que vai reunir nos dias 25 e 26 de novembro, em São Paulo, mixologistas internacionais e nacionais.
“Mixo” o quê? Aquela turma dada a fazer coquetéis esfumaçantes, sólidos, coloridos, cheio de bolinhas, com “frutas desconstruídas”, uísques desuísquificados, água sólida (gelo!) , líquida e uma outra infinidade de muuuudernidades das coqueteleiras.
Serão dez palestras com figuras como o norte-americano Mark Crawford, um especialista em sabores, Tony Harion, um mixologista que falará sobre a tendência não alcoólica nos drinques do futuro, e Tato Giovanni, um expoente argentino da “tar” de mixologia.
Inscrições obrigatórias e gratuitas aqui.
UPDATE – A notícia ruim: as inscrições já se esgotaram, mas a organização está estudando novas vagas. Fique atento, porque elas acabam rápido se voltarem a existir.