Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Taquería La Sabrosa recebe Carla Pernambuco neste sábado (12)

A chef do restaurante Carlota, melhor variado por COMER & BEBER, apresenta suas versões para o clássico da comida de rua mexicana

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 12 ago 2023, 12h17 - Publicado em 12 ago 2023, 11h36
Tacos de chorizo de pulpo: criação de Carla Pernambuco para evento na Taquería La Sabrosa
Tacos de chorizo de pulpo: criação de Carla Pernambuco para evento na Taquería La Sabrosa  (Hugo Delgado/Divulgação)
Continua após publicidade

A chef Carla Pernambuco, premiada como personalidade gastronômica do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, estará na Taquería La Sabrosa neste sábado (12), a partir do meio-dia. Ela é uma das convidadas da série de eventos Taquera por un Día, onde chefs apresentam quitutes especiais, inspirados na receita que é um dos ícones da comida de rua do México.

Com base de tortilhas macias de milho, os tacos de chorizo de pulpo (linguiça de polvo, guacamole, salsa tatemada de tomate e chile guajillo, finalizado com rabanete e jalapeño, R$ 33,00) e de hongos ahumados (cogumelos shimeji, shitake e portobelo defumados, aïoli de tofu, salsa de physalis, tequila e jalapeño finalizado com cebola crocante, R$ 28,00) são as pedidas elaboradas pela chef do Carlota, eleito melhor variado por COMER & BEBER.

Outra sugestão é a tostada de rodilla, com crocante de milho, que leva cobertura de joelho de porco assado e desfiado, erva-doce, abobrinha amarela, salsa de pimentão e tomates assados com chile pasilla, finalizada com jalapeños (R$ 26,00).

Taquería La Sabrosa
Rua Francisco Leitão, 246, Pinheiros, tel. 2925-6189.
Sábado (12), das 12h à 0h.
Instagram @taquerialasabrosa.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android]

Continua após a publicidade
Compartilhe essa matéria via:

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.