O hambúrguer da estreia do #EsquentaMcDia
Quase todo mundo conhece o Mc Dia Feliz, quando a rede americana de lanchonetes doa a renda arrecadada com o big mac para o combate do cancêr infanto-juvenil — marcada para 29 de agosto. A novidade é o #EsquentaMcDia em dois sábados consecutivos, 8 e 15 de agosto. Mas fique atento, já que o evento não acontece […]
Quase todo mundo conhece o Mc Dia Feliz, quando a rede americana de lanchonetes doa a renda arrecadada com o big mac para o combate do cancêr infanto-juvenil — marcada para 29 de agosto. A novidade é o #EsquentaMcDia em dois sábados consecutivos, 8 e 15 de agosto. Mas fique atento, já que o evento não acontece nas lojas próprias, mas apenas na House of Food, em Pinheiros.
+ 2 hambúrgueres especiais no #EsquentaMcDia
Pela primeira vez no Brasil, dois chefs foram chamados para recriar do mais famoso sanduíche do McDonald’s: Bruno Alves, da extinta hamburgueria Kod Burguer, hoje funcionando sem loja física e de maneira itinerante, e Carlos Bertolazzi, apresentador do programa Cozinha Sob Pressão, do SBT, e sócio do Zena Caffè.
Na estreia, marcada para este sábado (8), é Alves quem oferece uma invenção de inspiração asiática. Ele faz um hambúrguer de coxão duro, acém e capa de filé. No lugar do molho tradicional, entra molho de queijo cheddar. O cozinheiro também tirou o picles, substituído por pepino empanado e frito, e acrescentou cubos de bacon e cebola ao shoyu. O Oriente está também na batata, aromatizada com curry e páprica.
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Nos dois dias, o público que for à House of Food encontrará somente o combo completo, composto de sanduíche, batata e bebida a 25 reais. Toda a renda obtida com a venda dos combos, descontados os impostos, será doada para o combate do câncer infanto-juvenil como informa a assessoria de comunicação do McDonald’s.
#EsquentaMcDia
House of Food
Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 57, Pinheiros.
Sábados, 8 e 15 de agosto, das 11h às 23h (ou até o fim do estoque).
Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Espaguete cacio e pepe, do chef Carlos Bertolazzi
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Bolo brigadeiro passo a passo
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