Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Regina Volpato no Cozinha do Lorençato: “deve ser divertido ser marmita”

A apresentadora comenta com leveza sobre abordagens mais ousadas do público das redes sociais e comenta quando foi “cantada" por um casal

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
18 ago 2025, 17h45
Cozinha do Lorençato
Regina Volpato no Cozinha do Lorençato: risos e reflexões em entrevista com Arnaldo Lorençato (Flavio Santana/Veja SP)
Continua após publicidade

Quase na reta final da segunda temporada do Cozinha do Lorençato, a apresentadora e produtora de conteúdo digital Regina Volpato encarou bancada para preparar uma de suas especialidades: bolo de milho. Além de preparar a receita de textura cremosa, perfeita para o café da manhã, a merenda da tarde ou uma boquinha na calada da noite, ela conversou sobre diversos assuntos.

Estão nesse papo pra lá de delicioso aas diferenças entre os trabalhou para a TV e para o universo digital, a relação com a filha Rafaela que é chef de cozinha e suas adoráveis cachorrinhas. Também falou, sempre com muita leveza e elegância, de abordagens mais ousadas que de vez em quando recebe dos fãs, entre elas um convite para ser “marmita”. Confira:

AL – Você comentou uma que saiu em tudo quanto é lugar: “olha eu e meu namorado queremos ficar com você…”

RV – Que me chamaram pra convidar pra ser marmita, né? 

AL – Adorei o marmita! 

Risos

Continua após a publicidade

RV – Adoraria ter essa abertura na vida, viu. Porque deve ser muito divertido, chamar pra ser marmita e ser marmita. Mas, não tenho. Enfim, pelo menos até hoje, né? Nunca se sabe. Mas, eu não me sinto assediada. É um galanteio, uma cantada.

AL – Galanteio é lindo. 

RV – Não é uma palavra linda? 

AL – Muito mais bonita! 

Continua após a publicidade

RV – Galanteio!

AL – É que algumas são mais contidas e outras são mais explícitas, como essa.

RV – É, é. Mas, assim, nunca me ofendeu. 

No programa, a apresentadora Regina Volpato prepara um bolo de milho.

Continua após a publicidade

Confira o episódio na plataforma de streaming Veja +, no YouTube de Veja e na Samsung TV.

Adicionar rodapé Cozinha do Lorençato
Patrocinadores (Arte/Veja SP)

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Continua após a publicidade
Compartilhe essa matéria via:

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja São Paulo* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de R$ 39,99/mês