2º Festival Gastronômico da TUCCA tem aulas com chefs-celebridades
Paola Carosella e Felipe Bronze ministram workshops no sábado (31). Evento também oferece degustações, jantar e leilão beneficente

Fundada pelo oncologista Sidnei Epelman e a mulher dele, a psicanalista Claudia Epelman, falecida em 2020, a TUCCA é uma ONG para o tratamento gratuito de crianças e adolescentes com câncer, de famílias de baixa renda, que atua em parceria com o Hospital Santa Marcelina.
A entidade se une à escola de gastronomia Le Cordon Bleu para realizar o 2° Festival Gastronômico na sexta (30) e no sábado (31).
O evento se compõe de um jantar, leilão beneficente, degustações e workshops de chefs-celebridades.
Oferecido na sexta (30), às 19h30, o menu custa R$ 2 800,00 e tem sugestões de Paulo Soares, head chef do Le Cordon Bleu São Paulo. São ravióli preto de lagostim com molho bisque, coco queimado e gengibre. Os pratos são harmonizados com vinhos doados pela importadora De La Croix.
Na sequência, há leilão de peças de arte e experiências gastronômicas oferecidas por parceiros.
No sábado (31), será possível fazer aulas com diferentes chefs (R$ 180,00).
Às 11h, por exemplo, são ministradas por Paola Carosella (Arturito) e por Felipe Bronze (Pipo).
Também haverá degustações (R$ 250,00) com o chef Toshi Akuta e o saquê samurai Alexandre Ida, o Adegão, às 11h, e com a influenciadora de vinhos Pri Matta, às 14h.
Le Cordon Bleu
Rua Natingui, 862 (Le Cordon Bleu), Vila Madalena, telefone 3185-2500. Tem acessibilidade. Sexta (30), 19h30; sábado, (31), das 11h às 17h. Ingressos: sympla.com.br. Reservas para o jantar: marcia@tucca.org.br ou telefone 94722-5643.
Publicado em VEJA São Paulo de 23 de maio de 2025, edição nº 2945.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android