Felipe Bronze comanda 4ª edição do evento “No Fogo com Bronze”
A festança acontece em São Roque no sábado, em 6 de setembro, e oferece receitas variadas preparadas na brasa
O chef Felipe Bronze, do restaurante carioca Oro e apresentador do programa de culinária Perto do Fogo, na TV paga, realiza a quarta edição do evento dedicado aos grelhados, o No Fogo com Bronze, em São Roque, 50 quilômetros distante da capital.
Marcado para o sábado, 6 de setembro, no NÓR Hotel & Spa, tem início às 14h e se estende até as 21h.
São seis estações gastronômicas: carnes, frutos do mar, petiscos, arrozes e vegetais feitos na brasa, mais as sobremesas.
Além da comida, o preço de R$ 1 050,00 dá direto a drinques clássicos e autorais, vinhos e espumantes.
Há ainda som de DJs e show de Feyjão e Mamá Trindade.
NÓR Hotel & Spa
Estrada do Pessegueiro, 1000, São Roque. Tem acessibilidade. Sáb. (6/9), das 14h às 21h. Ingresso R$ 1 050,00 (pelo Sympla).
Publicado em VEJA São Paulo de 22 de agosto de 2025, edição nº 2958.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Revo completa dois anos e redefine a mobilidade aérea em São Paulo
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e amigos
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
Francisco Bosco: “Há uma confusão entre a crítica ao machismo e a crítica aos homens”
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?





