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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
O evento reúne 21 dos melhores representantes gastronômicos de São Paulo desta sexta (24) ao domingo (26) no espaço ARCA, na Vila Leopoldina
Em parceria com a Universal Pictures, o restaurante celebra o Halloween com opção disponível até dezembro
O prato da casa dos irmãos Bastos entra no menu executivo por R$ 89,00 com entrada e sobremesa, também em versão light
O evento gastronômico reúne 21 restaurantes e bares estrelados e premiados no espaço ARCA entre os dias 24 e 26
No restaurante de Claude Troisgros, o chef Pinda recebe o titular do Notiê para um menu especial com vieira, cordeiro e ingredientes brasileiros
A tradicional churrascaria troca de imóvel, mas continua na Rua Haddock Lobo, com novo projeto assinado por Isay Weinfeld
Tradicional endereço do Itaim Bibi estreia menu especial com coquetel criado por Márcio Silva e tira-gostos de endereços como o Moela
O mestre italiano da bisteca fiorentina participa de eventos carnívoros em SP
A premiada pizzaria abrirá a unidade com investimento de 1,3 milhão de reais na Rua Caraíbas, onde servirá massas inéditas
Conheça o top 3 da boa mesa boêmia destacado pelo guia anual
Agora chamada de Dulca Caffè, a tradicional confeitaria inicia nova fase de pegada mais moderna, sob a liderança de Roberta Ferraro, bisneta do fundador
Novo restaurante do chef do Barú Marisquería serve pratos latino-americanos com cozinha à mostra. Leia a crítica
Restaurante grego na cobertura do complexo Vila Anália, no Tatuapé, faz lançamentos das receitas nesta quinta (16)
Ainda nos Jardins, o restaurante premiado por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER mantém o balcão de 12 lugares e o omakassê de Ulian Goya
La Cocinera Atrevida ocupa os fogões do Mescla, Barú Marisquería, Taquería La Sabrosa e Brisa do Barú até o fim de outubro
Uma programação intensa, que inclui almoços, jantares e uma feira com degustação, agitam o evento de terça (14) ao sábado (18)
De 20 a 26 de outubro, cozinheiros de todas regiões da Itália apresentam menus especiais em restaurantes da cidade
O chef retorna à capital com sugestões feitas na brasa e também defumadas
O endereço italiano, que começa a operar em soft opening neste mês, oferece massas, empório, bar e espaço para eventos
O novo endereço do chef navega pela sutileza e pela qualidade no preparo de peixes e frutos do mar
Bar de Pinheiros, liderado por Thiago Bañares e Caio Carvalhaes, é um dos destaques no ranking internacional anunciado em Hong Kong
Festa da franquia parisiense terá menu especial de pratos clássicos e seleção de vinhos
No centro de São Paulo, o restaurante de Jefferson Rueda reúne chefs para celebrar uma década dedicada à carne suína neste domingo (12)
Além desse menu, os visitantes também podem saborear pratos de mais 20 estabelecimentos premiados
As sugestões sazonais permanecem em cartaz nas duas unidades paulistanas do restaurante até 16 de dezembro
Surgido no Mocotó da Vila Medeiros, o acepipe ganha versões dos chefs Albert Adrià, Alessandra Montagne, Helena Rizzo e Fred Caffarena
Os sócios Gabriel Prieto, Thyago Lemos e Filipe Fernandes viajam para quatro cidades europeias em parcerias com outras hamburguerias premiadas
Cozinheiro caiçara, ganhador do prêmio Causa Social de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024, faz menu completo na estação de esqui
O chef Enrique Paredes coloca entre as opções o escabeche de lula defumada e o ceviche carretilero
Além da receita elaborada pela chef do Arturito, o restaurante de Ana Maria Massochi lança outra identidade visual e um malbec próprio
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