A última refeição do Antiquarius paulistano
Nem é preciso apelar à memória de um passado distante. Até recentemente, a versão paulistana do Antiquarius — casa de cozinha lusa fundada pelo alentejano Carlos Perico no Rio Janeiro, aliás, onde vai muitíssimo bem — era uma referência da alta gastronomia de São Paulo. Chegou a levar o título de melhor restaurante português por sete […]
Nem é preciso apelar à memória de um passado distante. Até recentemente, a versão paulistana do Antiquarius — casa de cozinha lusa fundada pelo alentejano Carlos Perico no Rio Janeiro, aliás, onde vai muitíssimo bem — era uma referência da alta gastronomia de São Paulo. Chegou a levar o título de melhor restaurante português por sete vezes na edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO.
Nos últimos anos, porém, vinha sofrendo com os efeitos de uma administração pouco eficiente. Em consequência, teve o direito ao uso do nome proibido extrajudicialmente em agosto.
Melancolicamente, serve sua última refeição no almoço do dia 25 de dezembro.