Continua após publicidade

VII Festival Harmonia dos Sabores leva chefs estrelados ao litoral

Evento gastronômico acontece entre os dias 7 e 29 de janeiro e tem como tema o Mercado Municipal de São Paulo

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 18h21 - Publicado em 5 jan 2011, 16h17
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Entre shows de verão e a praia, a gastronomia ganha espaço na programação do Guarujá. A partir desta sexta (7), começa o VII Festival Harmonia dos Sabores, no Sofitel Jequitimar. Neste ano, o evento que reúne renomados chefs internacionais tem como tema o Mercado Municipal de São Paulo, com o comando do francês Marc Le Cornec, responsável pelos restaurantes do hotel que sedia a festa.

    Publicidade

    Confira a programação:

    Publicidade

    Exposição de Luna Garcia

    Acontece de 7 a 29 de janeiro e reúne fotos artísticas que exploram detalhes de alimentos disponíveis no Mercado Municipal.

    Continua após a publicidade

    Botequim Paulista

    Às sextas, das 20h às 21h, o L’Eau Vive Bar tem degustação de bebidas harmonizadas com comidinhas de boteco e pizzas. Entre as atrações estão Rodrigo Oliveira (Mocotó), Janaína Rueda (Dona Onça) e Edrey Momo (1900).

    Festival Delícias do Mercadão

    Continua após a publicidade

    Acontece aos fins de semana, no Mar Casado. Os almoços de Marc Le Cornec serão feitos com produtos como pescados e ostras, com harmonização de vinhos.

    Workshops Gastronômicos

    Aos sábados, a partir das 11h, na Cozinha Show, chefs convidados realizarão workshops com um dos pratos que integram o menu a ser servido no jantar. No dia 24 de janeiro, segunda-feira, haverá uma edição especial na emenda do feriado de aniversário de São Paulo.

    Continua após a publicidade

    Coquetelaria

    Todos os dias, o barman Rabbit prepara drinques elaborados exclusivamente com licores “Marie Brizard”, ao meio-dia, na piscina do hotel, e, às 20h, no lobby.

    Wine Show

    Continua após a publicidade

    A partir das 20h30, todos os dias, o hotel oferece degustação de vinhos acompanhada por apresentações culturais que remetem ao clima de São Paulo.

    Jantares Enogastronômicos

    Acontecem aos sábados, às 21h, no restaurante Les Épices. O menu será inspirado no Mercadão.

    Continua após a publicidade

    Veja os convidados:

    8 de janeiro: Tsuyoshi Murakami (chef do restaurante Kinoshita)

    15 de janeiro: Ivo Faria (chef do restaurante Vecchio Sogno)

    22 de janeiro: Bel Coelho (chef do restaurante Dui)

    24 de janeiro: Salvatore Loi (chef do restaurante Fasano)

    29 de janeiro: Pascal Valero (chef do restaurante Kaá)

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.