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Spot: saladas completas e diferentes

Destaque para a opção que leva atum, ovo, batata e vagem

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h53
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    – Rúcula, tomate caqui, mussarela de búfala, presunto cru, azeitonas pretas e croûtons (R$ 32,90).  Opinião da nutricionista: bem completa. É rica em magnésio, proteínas, fibras, carboidratos e cálcio.

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    – Alface americana, queijo gorgonzola com cream cheese, pera seca, salsão, salsinha e nozes (R$ 35,20). Opinião da nutricionista: rica em magnésio, cálcio, selênio, vitaminas e fibras. Boa para ossos e cérebro.

    – Mix de folhas, atum fresco grelhado, ovo cozido, batata grelhada, tomate, vagem fina e azeitona preta (R$ 36,60). Opinião da nutricionista: fonte de ômega 3, proteínas, carboidratos, essa mistura também é bastante calórica. Mesmo assim faz bem aos ossos, à pele e ao cérebro.

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