Continua após publicidade

Receita de Cordeiro Tandoori do Tantra leva iogurte

Por Bruna Gomes e Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h57 - Publicado em 18 fev 2010, 18h47

Ingredientes:

1 peça de cordeiro

200 ml de iogurte

1 colher de gengibre ralada

2 dentes de alho picado

Continua após a publicidade

1 colher de garam masala

2 colheres de coentro

1/4 colher de cúrcuma

Continua após a publicidade

1 colher de tandoori massala

4 colheres de suco de limão

1 colher de óleo vegetal

Continua após a publicidade

sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Misturar o iogurte, gengibre, alho, garam masala, coentro, cúrcuma, tandoori massala, suco de limão e óleo. Temperar o cordeiro com sal e pimenta a gosto. Deixar o cordeiro de molho por 24 horas com o molho por cima. Levar ao forno. Servir com arroz de açafrão ou cuscuz.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.