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Receita de torta de limão do Frida-Café

Versão da chef Teresa Ferraz da clássica sobremesa leva um cremoso recheio e cobertura de suspiro

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38
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  • Ingredientes

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    Massa

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    500g de farinha de trigo

    150g de açúcar

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    25g de ovos

    300g de margarina

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    Creme

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    395g de leite condensado

    100g de creme de leite sem soro

    Suco de meio limão médio

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    Raspas de um limão

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    Suspiro

    2 claras

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    4 colheres (sopa) de açúcar

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    Modo de preparo

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    Massa

    Misture o açúcar e a margarina na batedeira em velocidade média. Junte os ovos e continue batendo. Acrescente a farinha e misture em primeira velocidade até incorporar (sem pegar liga). Descanse a massa coberta com plástico em geladeira por 30 minutos. Forre uma assadeira de fundo falso com a massa. Leve ao forno para assar a 200ºC por 20 minutos.

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    Creme e suspiro

    Coloque todos os ingredientes do creme em uma travessa e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve. Para o suspiro, bata as claras e o açúcar na batedeira até alcançar o ponto de neve.

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    Montagem

    Recheie a massa com o creme. Finalize com o suspiro e leve ao forno para dourar.

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    Rendimento: 20 pedaços (tamanho médio)

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