Continua após publicidade

Receita de steak tartar do Paris 6

O steak tartar brasserie lipp revela capricho na preparação. Discretamente picante, a carne crua ganha a companhia de fritas com casca, torradas e salada.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Jean-Christophe Burlaud

    Publicidade

    Ingredientes

    1 gema de ovo

    140g de filé mignon picado

    5g de cebola

    5g de alcaparra

    Continua após a publicidade

    5g de picles

    Sal

    Pimenta-do-reino

    10ml de molho inglês

    5ml de pimenta tabasco

    Continua após a publicidade

    10ml de mostarda de Dijon

    100g de batatas

    Rúcula, alface crespa, radichio e tomate cereja (para a salada)

    Modo de preparo

    Com o filé mignon já picado, misture todos os outros ingredientes. Sirva com batatas fritas e salada verde.

    Continua após a publicidade

    Rendimento: 1 porção

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.