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Receita de ravióli de vitelo do Diaccuí

O ravióli de vitelo vem acompanhado com molho branco à base de laranja.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
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  • CHEF: Alceu Sanches

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    Ingredientes

    150g de ravióli de vitelo fresco

    100ml de creme de leite

    100g de suco de laranja

    20g de açúcar

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    20g de manteiga

    2g de sal

    1 ramo de alecrim

    Modo de preparo

    Molho

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    Aqueça o suco das laranjas e o ramo de alecrim misturado com o açúcar em fogo alto. Reduza a 1/3 do volume e reserve. Leve o creme de leite ao fogo baixo, sem ferver, para reduzir. Quando estiver grosso, adicione a manteiga aos poucos misturando sempre com um batedor de arame até o creme encorpar. Aos poucos, incorpore a redução da laranja. Sem parar de mexer. Prove e corrija o sal.

    Massa

    Cozinhe os raviólis em água abundante e sal. Sirva com o molho.

    Rendimento: 1 porção

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