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Receita de ovo frito com aspargo e queijo grana padano do Pomodori

O ovo caipira frito de gema mole é acompanhado de aspargo na grelha salpicado de queijo grana padano

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
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  • CHEF: Jefferson Rueda

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    Ingredientes

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    2 aspargos verdes frescos

    30g de cogumelo eryngii fresco

    1 ovo caipira

    10g de lascas de trufa

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    5g de ceboulette

    1 torrada de pão italiano

    20ml de caldo de carne

    10g de queijo parmesão grana padano

    Sal a gosto

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    Pimenta a gosto

    Azeite

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    Modo de preparo

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    Tempere o aspargo e o cogumelo com azeite, sal e pimenta. Grelhe na brasa por cerca de 2 minutos. Frite o ovo caipira em frigideira antiaderente com azeite. Doure a fatia de pão também na brasa. Em seguida, coloque os aspargos e os cogumelos no prato e regue com caldo de carne. Acrescente as lascas de trufa e o queijo ralado. Disponha o ovo sobre o queijo e a torrada ao lado.

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    Rendimento: 1 porção

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