Receita de nhoque de abóbora aos molhos branco do Antonietta

No lugar de batata, abóbora. E a massa, com uma sedutora cor laranja, é banhada em molhos de tomate e de creme de leite e recebe a cobertura de um trio de camarões.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

CHEF: Mario Martini e Eduardo Ursini

Rendimento: 1 porção

Ingredientes

100g de camarão médio

150g de creme de leite

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50g de manteiga

230g de nhoque de abóbora (massa fresca)

200g de molho de tomate

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10g de salsinha

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

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Modo de preparo

Salteie os camarões na frigideira com manteiga, sal e pimenta-do-reino. Depois, retire-os e reserve. Coloque, na mesma frigideira, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Misture tudo muito bem e reserve.

Em outra panela, aqueça o molho de tomate em fogo médio. Cozinhe a massa em água fervente e deixe até flutuar. Retire-os da panela e coloque junto ao molho de tomate, que já deve estar bem quente. Coloque os nhoques, com boa quantidade de molho, em um prato. Acrescente o molho branco e decore com os camarões. Para o toque final, coloque um pouco de salsinha picada.

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