Continua após publicidade

Receita de miolo de vitelo empanado do Arturito

A peça da chef Paola Carosella apresenta superfície crocante e interior suculento; para acompanha, vinho tinto

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Publicidade

    Publicidade

    1 peça de miolo de vitelo

    migalhas de pão

    1 folha de sálvia

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 gomo de limão

    Continua após a publicidade

    2 rodelas de tomates caqui

    3 fatias finas de cebola roxa

    Azeite extra-virgem a gosto

    Brotos de alface

    Mostarda de Dijon

    Continua após a publicidade

    4 folhas de louro

    Modo de preparo

    Publicidade

    Coloque a carne por alguns minutos em água com gelo, para limpar o excesso de sangue. Escorra e, em seguida, leve em uma panela e cubra a peça com água, uma pitada de sal e as folhas de louro. Cozinhe por 10 minutos. Escorra e limpe, ou seja, tire a película da superfície. Coloque uma folha de sálvia sobre um dos lados da carne e empane a peça toda com as migalhas de pão fresco. Frite em manteiga. Enxugue o excesso de gordura em um papel-toalha. Sirva com a mostarda de Dijon, o limão, o tomate, a cebola roxa e os brotos de alface ao lado.

    Publicidade

    Rendimento: 4 porções

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.