Continua após publicidade

Receita de homus do Tenda do Nilo

Uma pasta feita à base de grão-de-bico, com alho, limão e tahine, o homus fica perfeito quando servido com pão árabe

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Xmune Isper

    Publicidade

    Publicidade

    Ingredientes

    Publicidade

    400g de grão-de-bico cozido

    Suco de 1 limão grande

    1 dente de alho

    Continua após a publicidade

    4 colhes (sopa) de tahine

    5 colheres (sopa) da água em que o grão-de-bico foi cozido

    Sal

    Azeite (a gosto para servir)

    Continua após a publicidade

    Salsinha (a gosto para servir)

    Publicidade

    Modo de preparo

    Publicidade

    Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter uma pasta. Leve à geladeira. Sirva com azeite, um pouco de salsinha e pão árabe.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.