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Receita de homus do Halim

Uma pasta de cor bege, feita à base de grão-de-bico e alho, o homus fica delicioso se acompanhado de pão árabe quentinho

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
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  • CHEF: Halim Sultan

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    Ingredientes

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    1k de grão-de-bico

    250g de pasta de gergelim

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    1 xícara (chá) de água

    Suco de 1 limão

    2 dentes de alho

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    Sal

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    Modo de preparo

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    Coloque o grão-de-bico de molho um dia antes para hidratar. Em seguida, colcoar o grão-de-bico em uma centrífuga junto com a pasta de gergelim, a água, o suco de limão, o alho inteiro e o sal.

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    Dica: Se preferir, cozinhe o grão-de-bico para hidratar. Basta aquecer em uma panela com água suficiente para cobrir o grão.

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