Continua após publicidade

Receita de frapuccino de Nutella do Fazenda Café

O frapê, sucesso absoluto, leva sorvete de creme e Nutella, aquele creme de chocolate com avelã.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Leandro Veracruz

    Publicidade

    Ingredientes

    50ml de café expresso

    3 bolas de sorvete de creme

    Continua após a publicidade

    10ml de leite condensado

    3 e 1/2 colheres (chá) de Nutella

    Calda de chocolate

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo

    No liqüidificador, bata o sorvete e o café. Decore uma taça com a Nutella e o leite condensado, despeje a mistura e sirva.

    Rendimento: 1 taça

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.