Continua após publicidade

Receita de Frapê de café com chocolate do Fazenda Café

O drink refrescante leva café expresso, sorvete de creme e de chocolate, creme de leite e calda de chocolate. Uma deliciosa combinação, ideal para os dias de muito calor!

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h20 - Publicado em 18 set 2009, 20h37
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Leandro Veracruz

    Publicidade

    Ingredientes

    50ml de café expresso

    2 bolas de sorvete de creme

    Continua após a publicidade

    2 bolas de sorvete de chocolate

    30ml de creme de leite fresco

    1 pitada de chocolate ralado

    Continua após a publicidade

    Calda de chocolate

    Modo de preparo

    Em uma taça grande, coloque o sorvete de chocolate, o sorvete de creme, o café expresso e complete com o creme de leite batido em chantilly. Polvilhe com chocolate ralado, decore com a calda e sirva.

    Continua após a publicidade

    Rendimento: 1 taça

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.