Continua após publicidade

Receita de croquetas do Eñe

As bolinhas fritas de presunto cru são uma opção trivial para a entrada

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Javier e Sergio Torres

    Publicidade

    Publicidade

    Ingredientes

    Publicidade

    250g de presunto cru

    1 litro de leite

    120g de manteiga

    Continua após a publicidade

    200g de farinha

    1 cebola

    Noz-moscada

    500g de farinha

    Continua após a publicidade

    8 ovos

    500g de pão ralado

    Publicidade

    Modo de preparo

    Publicidade

    Frite a cebola finamente picada com a manteiga, agregue o presunto cortado em pequenos pedaços e refogue durante três minutos. Coloque a farinha com a ajuda de um batedor, misture bem e incorpore lentamente o leite até ficar uma massa compacta. Deixe esfriar. Faça bolinhas e passe na farinha, no ovo e no pão ralado. Frite no azeite bem quente e sirva.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.