Continua após publicidade

Receita de arais do Carlinhos Restaurante

O Arais é a especilidade do Carlinhos Restaurante. um prato de influência armência que leva carne bovina moída e pão sírio

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Missak Yaroussalian

    Publicidade

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Ingredientes

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    1/2kg de carne bovina moída (de preferência, patinho passado duas vezes no processador)

    1 cebola picada

    Salsa

    Continua após a publicidade

    Sal

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Modo de preparo

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Em um recipiente, misture a carne e cubra-a com a cebola picada adicionada da salsa picada e de sal a gosto. Em seguida, abra o pão sírio ao meio e espalhe uma porção da carne em uma das faces. Grelhe em uma chapa durante um minuto e meio.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Rendimento: 5 porções

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.