Ingredientes
200 gramas de farinha (farinha italiana especial para massas)
2 ovos
2 gemas
Como fazer
Misture os ingredientes até obter um composto homogêneo, guarde a massa em um saco plástico por 30 minutos na geladeira.
Após o descanso, abrir a massa com auxílio de um rolo, até obter uma massa lisa e fina. Cortar em quadrados de 15cm x 15cm. Cozinhá-los em água fervente durante 3 minutos.
Ingredientes
Ragu de coelho
1 coelho cortado em pequenos pedaços
1 garrafa de vinho branco seco
100 gramas de cebola (cubos grandes)
70 gramas de salsão (cubos grandes)
70 gramas de cenoura (cubos grandes)
1 litro de caldo de coelho
100gr manteiga
Zimbro, sal, pimenta e alecrim a gosto
Como fazer
Deixar o coelho marinando com o vinho, os legumes e os temperos por 24 horas. No dia seguinte escorrer os legumes e o coelho e separar, selar os pedaços de coelho na panela com a manteiga, refogar os legumes, acrescentar o vinho da marinada, o alecrim, o zimbro e o caldo. Cozinhar até que o coelho esteja macio, retirar as peças de coelho, e coar o molho, corrigir com sal e pimenta. Desossar o coelho e voltar no molho para reduzir. Acrescentar os fazzoletti cozidos e servir.