Zona Sul tem padaria drive-thru
Pão to Go, no Ipiranga, traz sistema que facilita a compra para quem está de carro

Já imaginou não precisar sair do carro para buscar o pão fresquinho no domingo de manhã? Essa é a proposta da padaria drive-thru Pão to Go, que chegou à capital neste ano. A marca tem dois endereços por aqui: uma unidade ao estilo tradicional no Paraíso e o carro-chefe do negócio com foco nos clientes ao volante no Ipiranga.
No cardápio, encontram-se opções como pão francês (14,90 reais, o quilo), pão na chapa (4,50 reais) e café expresso (4 reais). Há ainda empadas de frango e palmito (6,50 reais), donuts (7,10 reais) e pães folhados (12 reais). Esses preços podem variar conforme o ponto. Os produtos chegam congelados aos endereços e são assados de hora em hora.
Na franquia no Ipiranga, existe um salão com doze lugares para quem não está de carro, mas os pedidos feitos pelo sistema drive-thru representam a principal movimentação.
As duas unidades paulistanas atendem juntas, em média, 6 500 clientes por mês.

Criada pelo empresário paulista Tom Ricetti em 2013, em São Carlos, no interior de São Paulo, a empresa conta com dezenove filiais no Brasil e duas franquias em fase de implantação no exterior, em Portugal e Estados Unidos.
Na capital, outros dois pontos devem ser inaugurados no segundo semestre – a meta é chegar a trinta lojas no país até o fim deste ano.
Drive-thru Pão to Go
Avenida Ricardo Jafet, 1 105, Ipiranga, tel. 3368-9049. Seg. a sex., 6h30 às 21h; sáb., dom. e feriados, 7h às 21h.
Butique Pão to Go
Rua Estela, 33, Vila Mariana, tel. 2366-8380. Seg. a sex., 6h às 20h; sáb., 7h às 20h; dom., 7h às 14h.