Quatro oficinas de culinária para a garotada aproveitar nas férias
Pequenos podem aprender a história do brigadeiro e até levar para casa o macarrão que produzirem
Na terça (26), o Gastrô — Espaço Gourmet recebe os chefs mirins para fazer ravióli. O cardápio de quinta (28) traz muffin de queijo e legumes, pão de mel e suco.
Rua Tinhorão, 122, Higienópolis, tel.: 3666-7111. Terça (26) e quinta (28), 15h às 17h. R$ 80,00 (cada aula). Dez vagas por turma.
+ Especial Crianças: como transformar o mês de julho numa grande brincadeira
+ Xaveco Virtual: nossa ferramenta para paquerar no Twitter
Além de contarem a história do brigadeiro, os professores do Passatempo ensinam a receita do doce, que será confeitado com granulado e bolinhas coloridas.
Rua Otávio Tarquínio de Souza, 1269, Campo Belo, tel.: 5042-2720/2739. R$ 48,00. Quarta (27), 10h às 12h.Vinte vagas por turma.
Com aventais e boinas de cozinheiro, os aprendizes da Piccolo Chef conhecem a origem das massas e levam para casa o espaguete feito durante a aula de meia hora.
Shopping Iguatemi Alphaville, tel.: 2078-8000. Sábado (23) a domingo (31), 14h às 20h. Grátis. Vinte vagas por turma.
As crianças preparam uma receita por dia no curso de uma semana da Vivian Feldman Atelier Escola. No menu, bolos, discos de bolo recheados, cookies, cupcakes e torta de frutas.
Rua Caminha de Amorim, 219, Alto da Lapa, tel.: 3021-3418. R$ 130,00 (cada aula) e R$ 550,00 (curso completo). Segunda (25) a sexta (29), 9h às 11h30. Dez vagas por turma.