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Nonno Ruggero mantêm horta com orégano, manjericão e alecrim

A sacada do restaurante Nonno Ruggero, no Hotel Fasano, tem uma mini-horta com nove ervas e arbustos como orégano, manjericão e alecrim. Toda semana, uma paisagista rega e poda as plantinhas. “Eventualmente, utilizo hortelã fresca para preparar o chá servido na casa”, conta o chef Salvatore Loi (acima), que também costuma decorar pratos com as […]

Por Edison Veiga [Regina Cazzamatta]
Atualizado em 5 dez 2016, 19h35 - Publicado em 18 set 2009, 20h24
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  • A sacada do restaurante Nonno Ruggero, no Hotel Fasano, tem uma mini-horta com nove ervas e arbustos como orégano, manjericão e alecrim. Toda semana, uma paisagista rega e poda as plantinhas. “Eventualmente, utilizo hortelã fresca para preparar o chá servido na casa”, conta o chef Salvatore Loi (acima), que também costuma decorar pratos com as ervas ali colhidas.

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