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Le Fournil realiza festival de chás até o fim de julho

Pâtisserie e boulangerie localizada no Sofitel Ibirapuera oferece infusões latino-americanas e orientais

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h56 - Publicado em 7 jul 2011, 14h59
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  • A Boulangerie Le Fournil, instalada no hotel Sofitel do Ibirapuera, realiza até 31 de julho o festival de chás J’Adore Le Thè. Os destaques do cardápio são a seleção especial da linha Inti-Zen e as infusões de ervas latino-americanas e orientais.

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    Entre as sugestões estão o Amazônia 12, feito com doze frutas tropicais; o Silêncio Andino, chá verde com camomila e casca de laranja; e o Iluminé, à base de ervas asiáticas.

    Durante o festival, a casa propõe uma degustação dos três chás na companhia de um pão de damasco, um brioche, dois macarons, manteiga e geleia. Custa R$ 28,00 por pessoa.

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