Food Truck na Casa Cor, não tem preço
Conhecer as últimas novidades em design e decoração é uma delícia. Melhor ainda se tiver boa comida para acompanhar
O chef da hamburgueria Na Garagem é famoso pelos sanduíches artesanais, sempre recheados com carne suculenta. Mas nos dois primeiros finais de semana do Food Truck Casa Cor, Gilson de Almeida resolveu sair do lugar comum: “troquei o queijo prato pelo gruyère; a alface americana por rúcula; e acrescentei bacon”, revela. O resultado foi o Hamburguer Artesanal Plat Mastercard, que ainda tem um molhinho picante, criado especialmente para o evento.
No último fim de semana foi a vez do chef André de Luca, do BOS BBQ, colocar sua cozinha sobre rodas e estacionar no Food Truck Casa Cor. E ele também teve o desafio de usar a criatividade para montar sanduíches inéditos. Para isso, manteve o tradicional kobe burger, feito com uma carne de marmorização bem parecida com a do angus americano, e criou uma maionese bearnaise para acompanhar o queijo emmental e a rúcula, no pão brioche orgânico. A empresária Gladys Sodré Iglesias gostou da mistura que resultou no Burger Mastercard Bos BBQ. “O lanche estava muito bom, todos os sabores combinaram perfeitamente”, elogia.
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