Festival Brasil Sabor terá inspiração italiana
Até 3 de junho, quarenta restaurantes da cidade vão propor pratos especiais
O Festival Brasil Sabor, presente nas 27 capitais brasileiras, ganha sua sétima edição em São Paulo desta quinta (3) até o dia 3 de junho. Quarenta restaurantes da cidade, entre eles Casa da Fazenda e Gigetto, vão elaborar pratos especiais a preços fixos de R$ 26, R$ 36 ou R$ 46, dependendo da complexidade da receita.
+ Culinária judaica atrai clientes além da colônia
+ Virada Cultural: chefs badalados cozinham em cima do Minhocão
Organizado pela Associação de Bares e Restaurantes, o evento deste ano será dedicado ao Momento Itália-Brasil. Para honrar o nome “Quem tem Boca vai a Roma”, chefs serão incentivados a ressaltar a influência italiana na culinária verde e amarela.
Confira abaixo alguns destaques. A programação completa você encontra no site do festival.
Prato: espaguete com camarões salteados em azeite com folhas de jambu e pimenta-biquinho
Quando: terça a domingo, almoço e jantar
Quanto: R$ 26,00
■ Carlini
Prato: ossobuco de vitelo marinado mais polenta cremosa
Quando: terça a sexta, apenas jantar; sábado, almoço e jantar; domingo, apenas almoço
Quanto: R$ 36,00
Prato: peixe aruanã com emulsão de coco e dendê mais farofa de broa de milho e espaguete de abobrinha caipira
Quando: terça a sexta, almoço e jantar; segunda, só almoço; sábado, só jantar
Quanto: R$ 46,00
Prato: pescada cambucú em crosta de banana-da-terra ao molho de alho-poró mais chips de inhame e purê de macaxeira
Quando: terça a sábado, jantar
Quanto: R$ 46,00
■ Gigetto
Prato: canelones coloridos recheados de creme de abóbora e carne-seca ao molho de tomates frescos
Quando: segunda a domingo, almoço e jantar
Quanto: R$ 26,00