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Espaço vip do Cinemark Cidade Jardim ganha cardápio sofisticado

Com toque brasileiro, novo menu de comidinhas é assinado pela chef Morena Leite

Por Miguel Barbieri Jr.
Atualizado em 5 dez 2016, 17h19 - Publicado em 17 mar 2012, 00h50

Eleito pelos paulistanos o segundo melhor cinema da cidade (perdeu para o Shopping Bourbon Espaço Unibanco) na pesquisa feita no fim de 2011 por VEJA SÃO PAULO, o complexo da rede Cinemark no Shopping Cidade Jardim ficou ainda melhor. As poltronas das quatro salas Bradesco Prime, que já eram confortáveis, ganharam um dispositivo eletrônico capaz de ajustar a inclinação na posição desejada. O cardápio de comidinhas no espaço vip também passou por mudanças. Agora sob os cuidados da chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo, o menu continua na linha do finger food, só que com um toque de sofisticação.

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Entre as boas opções estão as porções de rolinhos de bacalhau (R$ 25,00, quatro unidades) e canudinhos de pato (R$ 34,00). Morena deu um toque brasileiro às sobremesas. Exemplos: o delicioso, e grande, macaron de goiabada com queijo (R$ 10,00) e o bolinho de castanha-do-pará com calda de chocolate quente (R$ 17,00, foto).

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