Empório do Pastel abre filial na Vila Madalena
Depois de seis anos no Parque São Domingos, empresa ganha mais um endereço
Esqueça as usuais banquetas improvisadas ou as cadeiras de plástico. No Empório do Pastel, o casal de proprietários Marta e Sérgio Torres dá atenção especial ao conforto dos clientes. A primeira unidade da rede, inaugurada em 2004 no Parque São Domingos, dispõe de oitenta lugares distribuídos em mesas de madeira. Com a mesma capacidade e capricho, foi aberta no mês passado uma filial na Vila Madalena. Instalada no agradável salão onde funcionou o restaurante contemporâneo Le Manjue Bistrô, a nova loja oferece mais de trinta variedades de pastel. Montados na hora em formato triangular e fritos em óleo de palma, os grandes salgados (com recheios que variam de 150 a 250 gramas) se mostram sequinhos.
Um dos mais atraentes é também um dos mais simples. Refogado na manteiga, o coxão mole moído recebe tempero de alho, cebola, azeitona verde e salsinha mais uma farta cobertura de queijo mussarela (R$ 16,90). Fica ainda melhor na companhia do vinagrete oferecido de cortesia. Entre as combinações originais está a apelidada de camarão chiclete (R$ 19,90). Além do crustáceo, a receita leva leite de coco, catupiry e mussarela. Para a happy hour, vai bem a porção de dez (R$ 26,00) ou vinte (R$ 44,00) pasteizinhos. A carta de cervejas inclui rótulos nacionais, a exemplo da paulista Colorado Appia (de trigo, com 600 mililitros; R$ 14,90), e importados, como a uruguaia Norteña (960 mililitros; R$ 16,80) e a checa 1795 (500 mililitros; R$ 14,80). Na matriz, os preços são um pouco mais em conta.
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