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Cuscuz paulista, do Domitila

Ingredientes: 1 cebola pequena 2 dentes de alho 3 tomates maduros sem pele e sementes picados 1 pimentão vermelho pequeno picado Continua após a publicidade 2 colheres de sopa de salsinha 1 folha de louro 1 colher de chá de pimenta calabresa 150ml de azeite Continua após a publicidade 6 colheres de sopa de óleo […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 18h43 - Publicado em 1 jul 2010, 11h59
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  • Ingredientes:

    1 cebola pequena

    2 dentes de alho

    3 tomates maduros sem pele e sementes picados

    1 pimentão vermelho pequeno picado

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    2 colheres de sopa de salsinha

    1 folha de louro

    1 colher de chá de pimenta calabresa

    150ml de azeite

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    6 colheres de sopa de óleo de soja

    3 colheres de azeite de dendê

    1l de água

    150g de palmito

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    100g de ervilhas

    500g de camarão (reserve os maiores para enfeitar)

    350g de farinha de milho

    1 lata de sardinhas

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    Ovos de codorna para enfeitar

    Sal e Pimenta a gosto

    Modo de preparo:

    Refogue a cebola e o alho em 100ml de azeite, o óleo e azeite de dendê. Junte a folha de louro, o tomate e o pimentão picados. Cozinhe até os ingredientes ficarem macios. Acrescente um litro de água e deixe ferver até o caldo ficar saboroso.

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    Em uma frigideira em separado, frite os camarões aos poucos no azeite restante. Junte os camarões, o palmito, as ervilhas, metade das sardinhas e a salsinha ao caldo. Deixe levantar fervura. Acerte o sal e a pimenta do reino

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    Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe até o fundo da panela aparecer e a mistura até ficar firme. Espalhe óleo em uma forma e arrume os ovos de codorna, um pouco de ervilhas e os camarões separados

    Coloque com cuidado o pirão formado na forma previamente arrumada. Deixe esfriar e coloque na geladeira por cerca de três horas. Desenforme em uma travessa e enfeite a seu critério.

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