Continua após publicidade

5 dicas de onde comer nhoque

Alimentari, Così, Die Meister Stube, La Frontera e Nello's são opções

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h38 - Publicado em 21 ago 2010, 00h17
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  - Versão clássica de batata com ragu de cabrito, no italiano Alimentari

    Publicidade

    Publicidade

     - De mandioquinha ao creme de parmesão coberto por lâminas de peito de pato seco, no italiano Cosi

    Publicidade

     - Chamado de spätzle (massa de farinha de trigo e ovo) e servido como guarnição para o goulash, no alemão Die Meister Stube

    Publicidade

     - Preparado com batata assada na brasa e aromatizado por pesto, no variado La Frontera

    Continua após a publicidade

    Publicidade

     - Feito de ricota e espinafre aos molhos branco e de tomate, no italiano Nello’s

     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.