Continua após publicidade

Como fazer o capellini a giorgia do Abruzzi

Ingredientes 100 gramas. Capellini ¼ de cebola ½ colher de sopa de manteiga 4 camarões Continua após a publicidade 1 copo de creme de leite 50 gramas de catupiry 20 gramas de queijo parmesão Conhaque para flambar Continua após a publicidade Sal e pimenta a gosto Como fazer Cozinhar o macarrão. Dourar a cebola com […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 14h44
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    100 gramas. Capellini

    ¼ de cebola

    ½ colher de sopa de manteiga

    4 camarões

    Continua após a publicidade

    1 copo de creme de leite

    50 gramas de catupiry

    20 gramas de queijo parmesão

    Conhaque para flambar

    Continua após a publicidade

    Sal e pimenta a gosto

    Como fazer

    Cozinhar o macarrão. Dourar a cebola com a manteiga, colocar os camarões e deixar por 2 ou 3 minutos. Flambar com um pouco de conhaque, acrescentar o creme de leite e o catupiry. Sal e pimenta a gosto.

    Em uma travessa colocar o macarrão e cobrir com o molho e queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.