Continua após publicidade

China Massas Caseiras: pasteizinhos guioza em três variações

Banana, abacaxi ou maçã caramelizados são boas pedidas para a sobremesa

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h48
  • Seguir materia Seguindo materia
  • As estrelas do cardápio são os pasteizinhos guioza, que podem ser fritos ou cozidos, em três variações: carne com acelga, cebolinha e gengibre, frango ou queijo. Cada uma vem com dez unidades. No prato principal, o filé de badejo com cogumelo e vegetais variados temperados com alho serve até três pessoas a 45 reais. Na sobremesa, há frutas carameladas, como banana, abacaxi ou maçã. São oito pedaços por 18 reais.

    Publicidade

    Preço médio: R$ 33,00 por pessoa

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.