Continua após publicidade

Osteria Pentoline

Oferece ceias de Natal (R$135/pessoa) e Ano Novo (R$165/pessoa). Alguns pratos para a ceia de Natal: Bacalhau Manecato com creme de polenta (entrada), Tagliolini com pesto de pistache, Risoto de Salmão e Carré Suíno ao forno recheado com ameixas pretas e castanhas. Alguns pratos para a ceia de Ano Novo: uma das opções é o […]

Por André Spera e Bruna Gomes
Atualizado em 5 dez 2016, 19h02 - Publicado em 15 dez 2009, 15h11
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Oferece ceias de Natal (R$135/pessoa) e Ano Novo (R$165/pessoa).

    Publicidade

    Alguns pratos para a ceia de Natal: Bacalhau Manecato com creme de polenta (entrada), Tagliolini com pesto de pistache, Risoto de Salmão e Carré Suíno ao forno recheado com ameixas pretas e castanhas.

    Alguns pratos para a ceia de Ano Novo: uma das opções é o risoto de lagosta, alho poró e espinafre ou a Galinha de Angola com ameixas e purê de mandioquinha.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.