Continua após publicidade

Brie Restô realiza Festival de Foie Gras até sábado (16)

Ingrediente aparece em quatro pratos que compõem um menu degustação

Por Sophia Braun
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h17 - Publicado em 13 jul 2011, 21h05

Em comemoração à Queda da Bastilha, em 14 de julho de 1789, grande marco da Revolução Francesa, o Brie Restô vai promover um Festival de Foie Gras nas noites de quinta (14) a sábado (16). A chef Eliane Carvalho propõe a degustação de quatro pratos que levam a iguaria e uma sobremesa com chocolate – tudo pelo valor de 158 reais por pessoa.

+ Saiba o que outros restaurantes prepararam para a data

Quem desejar poderá harmonizar o jantar com diferentes sugestões de vinho (cobrados à parte), um para cada etapa da refeição. O restaurante pede que os interessados façam reservas, já que os pratos exigem preparo especial.

Confira abaixo o que será servido:

Continua após a publicidade

Entrada:

Bombom de salmão com foie gras e geleia de morango

Tatin de foie gras

Prato Principal:

Risoto de foie gras com figo assado

Continua após a publicidade

Tournedo de filé-mignon com foie gras

Sobremesa:

Torta de chocolate com massa de farinha de amêndoas

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.