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Bowl Barcelona, do Wraps

Rendimento: uma porção Ingredientes: 2 colheres de sobremesa de arroz integral ou cuscuz marroquino 1/2 dente de alho 5 rodelas médias de palmito pupunha 4 tomates secos 2 corações de alcachofra 5 rodelas médias de abobrinha italiana Continua após a publicidade 4 shitakes cortado em tiras 5 folhas de manjericão 3 mussarelas de búfala cortadas […]

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h37 - Publicado em 3 set 2010, 22h30
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  • Rendimento: uma porção
    Ingredientes:

    2 colheres de sobremesa de arroz integral ou cuscuz marroquino

    1/2 dente de alho

    5 rodelas médias de palmito pupunha

    4 tomates secos

    2 corações de alcachofra

    5 rodelas médias de abobrinha italiana

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    4 shitakes cortado em tiras

    5 folhas de manjericão

    3 mussarelas de búfala cortadas ao meio (bolinhas de 10g cada)

    2 colheres de sopa de creme de leite fresco light

    1 colher de vinho branco seco

    Azeite para grelhar

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    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo:

    Cozinhe o arroz ou o cuscuz conforme preferir. Este servirá como base ao bowl. Em uma frigideira grelhar com o azeite os legumes, começando pelo alho (até dourar), depois o shitake. O tomate, palmito e alcachofra não podem secar ou desmanchar. Tempere com o sal (se necessário) e as pitadas de pimenta do reino.

    Quando estiverem no ponto, regue com o vinho até evaporar. E depois com o creme de leite, misturando bem sem secar. O caldo servirá para a base não ficar seca. Distribua este recheio sobre a cumbuca com a base. Finalize com os pedaços de búfala e as folhas de manjericão. Servir quente.

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