Continua após publicidade

Beterraba ganha os cardápios da cidade

Coloridos e com um toque adocicado, os pratos ganham uma nova cara com esse ingrediente

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h55 - Publicado em 14 jul 2011, 20h10

Com sabor um tanto doce e terroso, a beterraba vem ganhando espaço nos cardápios da cidade. Na forma de entradas frias, pratos quentes ou molhos, os chefs aproveitam a raiz de maneiras inusitadas. Confira seis sugestões.

+ Veja a galeria completa

+ Xaveco Virtual: nossa ferramenta para paquerar no Twitter

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.