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Bares irresistíveis no calor

Confira lista de dez espaços para ir nas noites quentes

Por Fabio Wright
Atualizado em 1 jun 2017, 18h39 - Publicado em 26 nov 2010, 21h22
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  • Veja a seleção com locais arejados para beber, petiscar e namorar:

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    PÉ DE MANGA

    Rua Arapiraca, 152, Vila Madalena, tel.: 3032-6068.

    Por que é bacana: cinquenta mesas ficam espalhadas numa formidável área ao ar livre, sob a copa de três mangueiras centenárias.

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    O que pedir: para beber, há chope Brahma (4,70 reais o claro) e caipirinhas variadas em copo alto, entre elas a combinação de kiwi, carambola e uva itália (20 reais).


    EU TU ELES

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    Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2902, Itaim Bibi, tels.: 3071-4535/3023.

    Por que é bacana: parte das mesas fica num terraço de frente para a Faria Lima e, o melhor, cheio de gente bonita e solteira.

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    O que pedir: aposte nos bolinhos de tapioca de formato quadrado recheados de gorgonzola (19,80 reais a porção).


    DROSOPHYLA

    Rua Pedro Taques, 80, Consolação, tel.: 3120-5535.

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    Por que é bacana: nos fundos dessa casa de visual kitsch-moderninho há um jardim oriental à meia-luz, agradável para ir a dois.

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    O que pedir: os barmen soltam boas caipirinhas, como a de carambola com manjericão e vodca (16 reais).


    CERVEJARIA Ô FIÔ

    Rua Lício Marcondes do Amaral, 51, Morumbi, tel.: 3721-6636.

    Por que é bacana: logo na entrada, sua espaçosa varanda em meio a plantas convida a bebericar de papo para o céu.

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    O que pedir: o cardápio reúne 250 rótulos de cerveja, a exemplo da encorpada mineira Wäls Quadruppel (25 reais) e da amarguinha italiana Theresianer Pale Ale (18 reais).


    SKYE

    Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4700, Hotel Unique, Jardim Paulista, tel.: 3055-4702/4732.

    Por que é bacana: o bar na cobertura do Hotel Unique dispõe de um deque de madeira de 27 metros de extensão, de onde se pode apreciar uma incrível vista panorâmica da cidade.

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    O que pedir: no cardápio, encontram-se variados e criativos coquetéis, como o ginger cîroc martini (35 reais), preparado com vodca francesa Cîroc (à base de uva), gengibre, limão-siciliano e xarope de flor de laranjeira.

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    CASA NA PRAIA

    Rua Doutor Amâncio de Carvalho, 329, Vila Mariana, tel.: 5082-5002.

    Por que é bacana: despojado como um quiosque praiano, faz com que os clientes se sintam à beira-mar.

    O que pedir: no menu, reinam o açaí na tigela, cinquenta tipos de suco e caipiroscas, como a de uva roxa (16,10 reais).

    Casa na Praia - 2193
    Casa na Praia – 2193 ()
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    DITA CABRITA

    Rua Barão do Bananal, 961, Pompeia, tel.: 3868-2463.

    Por que é bacana: charmoso, seu aprazível espaço ao ar livre combina árvores frutíferas, luminárias em estilo asiático e peças do interior de Minas Gerais.

    O que pedir: prove o bolinho de polenta recheado de carne de cabrito desfiada (R$ 17,90, seis unidades) na companhia do chope de Ribeirão Preto (SP) Colorado, oferecido nas versões claro (4,70 reais) e de trigo (5,50 reais).


    MERCEARIA SÃO ROQUE

    Rua Amauri, 35, Jardim Europa, tel.: 3062-2612.

    Por que é bacana: sempre badalado e um dos endereços prediletos do público bon-vivant que circula pelo Itaim, tem mesinhas espalhadas numa graciosa esquina avarandada.

    O que pedir: as crocantes casquinhas de pizza com parmesão e alecrim (16,10 reais), servidas a partir das 18 horas.

    Bar da Dida - 2193
    Bar da Dida – 2193 ()


    BAR DA DIDA

    Rua Melo Alves, 98, Jardim Paulista, tel.: 3088-7177.

    Por que é bacana: a partir das 21h30, dezoito mesinhas, todas ao ar livre, são montadas no estacionamento do cabeleireiro vizinho ao minúsculo boteco. Sempre que faz calor, héteros descolados e gays lotam o pedaço.

    O que pedir: o cardápio traz benfeitos tostex no pão ciabatta, como o de brie, peito de peru e geleia de pimenta (19,50 reais).


    SANTO PAULO BAR

    Estádio do Morumbi,acesso pelo portão 2, tel.: 3742-4432.

    Por que é bacana: montado no anel térreo do Estádio do Morumbi, o bar temático são-paulino oferece uma majestosa vista das arquibancadas e do gramado. Parte das mesas estende-se por um deque de madeira ao ar livre, pertinho do campo.

    O que pedir: prefira uma cerveja long neck, caso da Bavaria Premium (7 reais) e da mexicana Dos Equis (10 reais).

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