Continua após publicidade

Alcachofra ao molho de limão, do Moema Natural

Rendimento: uma porção Ingredientes: 1 flor de alcachofra Suco de meio limão Continua após a publicidade Sal e pimenta do reino a gosto 2 colheres de sopa de azeite Modo de preparo: Continua após a publicidade Cozinhar a alcachofra em água com sal, até que fique macia (fazer o teste espetando um garfo). Cortar ao […]

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h37 - Publicado em 3 set 2010, 22h34
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Rendimento: uma porção

    Publicidade

    Ingredientes:

    1 flor de alcachofra

    Suco de meio limão

    Continua após a publicidade

    Sal e pimenta do reino a gosto

    2 colheres de sopa de azeite

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Continua após a publicidade

    Cozinhar a alcachofra em água com sal, até que fique macia (fazer o teste espetando um garfo). Cortar ao meio e retirar os “fiapinhos” que ficam sobre o coração da alcachofra.

    Fazer um molho com azeite, limão, sal e pimenta do reino. Servir o molho sobre a flor.

    Dica: A alcachofra pode ser servida quente ou fria, como salada.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.