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Notas exclusivas sobre artistas, políticos, atletas, modelos, empresários e pessoas que são destaque na cidade. Por Humberto Abdo (humberto.abdo@abril.com.br).

Jardim de Napoli e Varanda disputam para ter restaurante dentro do estádio do Palmeiras

Uma disputa movimenta o mercado gastronômico paulistano. Quatro de alguns dos principais restaurantes da cidade foram convidados para ter uma unidade dentro do novo estádio do Palmeiras, o Arena Allianz, previsto para ser inaugurado no final de outubro. São eles a cantina Jardim de Napoli, a churrascaria Varanda, o restaurante de comida brasileira Capim Santo […]

Por João Batista Jr.
Atualizado em 26 fev 2017, 20h48 - Publicado em 30 set 2014, 22h56
Antônio Buonerba: o inventor do polpettone nasceu em 31 de outubro de 1939 (Mario Rodrigues/Veja SP)
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Buonerba, do Jardim de Napoli, e seu famosso polpétone: convite para estar no estádio da Zona Oeste (Foto: Mario Rodrigues)

Uma disputa movimenta o mercado gastronômico paulistano. Quatro de alguns dos principais restaurantes da cidade foram convidados para ter uma unidade dentro do novo estádio do Palmeiras, o Arena Allianz, previsto para ser inaugurado no final de outubro. São eles a cantina Jardim de Napoli, a churrascaria Varanda, o restaurante de comida brasileira Capim Santo e o contemporâneo Bar des Arts. “Assim como o time, somos de origem italiana e ficamos muito felizes com o convite”, conta Antonio Buonerba, dono do Jardim de Napoli. “Mas ainda não decidimos se iremos aceitar a proposta.”

Assim como acontece em estádios da Europa como Chelsea e Arsenal, o restaurante terá vista privilegiada para o campo de futebol. “O local é bonito, com ótima vista. Mas ainda estamos analisando para fechar o negócio”, diz Sylvio Lazzarini, do Varanda.

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