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Internautas notam mosca em receita preparada por convidado de Ana Maria

A apresentadora recebeu o chef francês Claude Troisgros, que mostrou o passo a passo para preparar um de seus pratos preferidos

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 dez 2018, 13h01 - Publicado em 20 dez 2018, 12h35

Aconteceu novamente: na terça (18), telespectadores apontaram a presença de uma suposta baratinha na sopa fria de coalhada exibida no Mais Você — clique aqui para relembrar. Segundo Keila Jimenez, o flagra provocou climão nos bastidores da atração matinal comandada por Ana Maria Braga: “Sobrou para todo mundo. A loira estava indignada com o ocorrido, e pediu mais atenção por parte da produção. Os câmeras também levaram um puxão de orelha uma vez que poderia ter notado o inseto antes de focalizá-lo”, diz o texto. 

A bronca não foi suficiente, no entanto. Na manhã desta quinta (20), 48 horas após o flagra do primeiro insetinho, um novo convidado indesejado fez questão de se intrometer no programa de Ana Maria Braga. A apresentadora recebeu o chef francês Claude Troisgros, que mostrou o passo a passo para preparar um de seus pratos preferidos, o risoto de bacalhau com abóbora

“Água, para colocar esse bacalhau… porque você vai fazer o risoto com o caldo do cozimento do bacalhau”, explicou Ana Maria. “Exatamente, então é um caldo temperado com alho, dedo de moça, que eu sou apaixonado, mas não é obrigatório para quem não gosta de pimenta, louro, tomilho e alecrim num caldo que tem o sabor, né?” explicou o convidado. Os cinegrafistas da TV Globo, então, focaram no caldo fervendo na panela do Mais Você — foi quando o flagra aconteceu. Confira: 

Novamente, os telespectadores foram rápidos a notar a presença da mosca, borbulhando com todos os temperos escolhidos por Claude Troisgros para fazer o caldo do bacalhau. No Twitter, comentaram a presença do inseto na receita. Confira a repercussão: 

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