Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Receita de bartender: vegetable negroni do Sylvester

Uma esperta interpretação do clássico italiano com beterraba

Por Saulo Yassuda 3 abr 2020, 06h00

Receita de Rogerio Frajola

Rendimento
1 coquetel

Ingredientes (tequila com beterraba)
> 1 garrafa de tequila envelhecida (750 mililitros)
> 60 gramas de beterraba em cubos grandes

Modo de preparar
Na garrafa de tequila, adicione a beterraba e deixe descansar por 24 horas

Ingredientes (drinque)
> 30 mililitros de tequila com beterraba
> 30 mililitros de Campari
> 30 mililitros de vermute tinto
> Fatia de laranja, azeitona e alecrim para enfeitar (opcional)

Modo de preparar
Coloque bastante gelo em um mixing glass ou em um copo alto e despeje todos os ingredientes. Misture bem com uma colher até ficar bem resfriado (aproximadamente dez segundos). Coe em um copo baixo com gelo e decore com a fatia de laranja chamuscada, uma azeitona e um galho de alecrim.

Assine a Vejinha por 14,90 mensais.

Continua após a publicidade
Publicidade