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Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Lupe Bar y Taqueria serve pedidas da churrasqueira no domingo (15)

O evento, que celebra a data de início da guerra da independência mexicana, terá opções exclusivas

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 13 Sep 2019, 19h53 - Publicado em 13 Sep 2019, 19h51

No dia 16 de setembro de 1810, o padre Miguel Hidalgo y Costilla proferiu o que ficou conhecido posteriormente como o “grito de Dolores” ao declarar guerra de independência do México em relação à Espanha. Hoje, essa data é usada pela população do país da América do Norte para comemorar o êxito da batalha.

Dedicado à culinária mexicana, o Lupe Bar y Taqueria, em Pinheiros, promove a El Grito!, festa que acontece neste domingo (15) a partir das 16h. Para o evento, que celebra o fato histórico, receitas típicas exclusivas vão ser preparadas pelo sócio Fernando Gasparetto em uma churrasqueira instalada na varanda do espaço.

Menu especial: tacos de carne assada e milho na parrilla Divulgação/Divulgação

Entre as pedidas está o taco de carne assada (22 reais a dupla) e o espetinho de polvo (14 reais). Por 8 reais, poderão ser saboreados os tradicionais elotes: meia espiga de milho na grelha com maionese de alho, queijo ralado, pimenta e coentro.

Quem preferir pode optar pelo cardápio habitual da casa.  A comemoração vai até as 22h e conta com discotecagem temática em vinil dos DJs Tahira e Tevo Piva.

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Lupe Bar y Taqueria – El Grito!
Rua Cunha Gago, 625, Pinheiros, tel. 3819-4990.
Domingo (15), das 16h às 22h.

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