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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Frê serve pizzas individuais em clima de bar; leia a crítica

Endereço conta ainda com uma carta de drinques e um lounge externo

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h11 - Publicado em 29 nov 2019, 06h00

Por Gabrielli Menezes

Não falta conforto no Frê Restaurante e Bar. Pelo salão de pé-direito alto com cozinha aparente há mesas com assentos estofados dispostos sem aperto. Na área aos fundos, fica um amplo lounge de grama sintética coberto por uma estrutura que protege da chuva, mas deixa o ventinho passar.

O público toma drinques como o Porto-tônica (R$ 25,00). Também divide entradinhas, como o pão na companhia de legumes ao forno e de ricota de búfala batida com creme de leite (R$ 26,00), enquanto escolhe qual pizza pedir.

Porto-tônica: drinque pode ser tomado no lounge externo (Divulgação/Divulgação)

São quase vinte combinações que cobrem os discos individuais crocantes assados no forno a gás. Uma delas une mussarela de búfala, calabresa curada e cebola-roxa (R$ 49,00).

Pizza de calabresa: cobertura é feita com mussarela de búfala e cebola-roxa (Mauro Holanda/Divulgação)

Se as receitas agradam pela boa seleção de ingredientes, podem pecar na massa, que acaba se tornando borrachuda depois de poucos minutos sobre a mesa. No domingo, entra em cena um DJ às 16h para agitar o sunset.

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Frê Restaurante e Bar
Rua Tupi, 228, Santa Cecília, tel. 95047-1200. 
Das 19h às 23h30; sexta e sábado até 0h; domingo das 12h às 23h.
Clique aqui para saber todos os detalhes

Avaliação: REGULAR (duas estrelas)

Confira o cardápio:

(Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

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