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Casa dedicada à culinária síria vende porções a preço atraentes

Na Shehrasade, em Santa Cecília, o cliente pode levar para casa as comidinhas ou consumi-las ali mesmo

Por Gabrielli Menezes 26 abr 2017, 21h03

Numa São Paulo também construída por imigrantes, é possível encontrar uma variedade enorme de estilos culinários. Nesse caldeirão, a cozinha árabe sempre chamou a atenção pelos preços razoáveis. Entre os bons representantes dessa vertente no Oriente Médio que não machucam o bolso está o Shehrasade (Rua Baronesa de Itu, 340), um sucesso em Santa Cecília.

Há quase 20 anos, o dono Hassan Arabi oferece porções de comidas sírias como charutinho de folha de uva e arroz marroquino (com frango desfiado, uva-passa, amêndoa e castanha de caju) em utensílios descartáveis. A ideia é que os clientes escolham se querem levá-las para casa ou consumi-las lá mesmo. 

Dá para substituir por uma refeição os 250 gramas de charutinho de folha de uva que sai por R$ 22,50. Sua versão maior serve duas pessoas e custa R$ 45,00. O arroz marroquino pequeno (R$ 15,00) serve uma pessoa e o grande, com meio quilo, duas (R$ 30,00).

Shehrasade. Rua Baronesa de Itu, 340, Santa Cecília. Segunda a sábado 9h/21h e domingo até 19h.

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