Conhece pastel com massa feita de leites em pó e condensado?
A invenção é da padaria Famiglia Franciulli, que tem unidade na Liberdade e no Tatuapé
Essa novidade pode agradar aqueles que gostam de muuuuuito açúcar. Um pastel que, em vez da massa tradicional, tem a casquinha formada pela combinação de leite em pó e leite condensado. Como se a dose de glicose não bastasse, Nutella, Ovomaltine, doce de leite, beijinho, bombom Ouro Branco ou nozes podem rechear o doce.
Esse “pastel” (R$ 7,90) pode ser encontrado na Famiglia Franciulli, tradicional padaria da Liberdade que abriu as portas também no Tatuapé, em 2016. Mas prepare o estômago: embora não seja frito, o pastel deixa o guardanapo molhado de tanta gordura presente na combinação de ingredientes da massa. A boa notícia é que, apesar do defeito, dá vontade de comer o doce até o final. E quem sabe pedir bis…
Famiglia Franciulli. Rua Glicério, 750, Liberdade, 3209-8751. 7h/20h (dom. até 14h); Rua Nova Jerusalém, 161, Tatuapé, 2609-9355. 8h;20h (dom. até 14h).