Padaria faz sucesso com pastel de nata gigante

O docinho típico português ganhou uma versão com 35 centímetros de diâmetro

Coxinha de 1 quilo, pastel de meio metro, cachorro-quente de 32 centímetros… São Paulo, a cidade onde vira e mexe aparece um quitute gigante, acaba de ganhar mais um: o pastel de nata tamanho família. A criação é vendida na Villa Grano, padaria com unidades na Vila Madalena e na Vila Clementino.

Feita apenas por encomenda, a versão do docinho típico português (aqui também chamado de pastel de belém) tem 35 centímetros de diâmetro e custa R$ 40,00. Mais parece uma pizza! O recheio, feito de gemas e essência de baunilha, não é tão cremoso quanto o da receita tradicional, mas a massa folhada crocante compensa.

Há também outra versão, um pouco menor, de 18 centímetros de diâmetro (R$ 25,00), além da tradicional, individual (R$ 5,00). Essas duas podem ser encontradas nas vitrines, prontas para levar.

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